Ой, как хочется покоя

Ой, как хочется покоя,
сладкой жизни зачерпнуть.
Мы устали от разбоя,
куда бы власть негодную макнуть?

Всё к себе перевернули,
всё отжали в той борьбе.
И казенное, смахнули,
всё оставили себе.

Рынок, рынок говорят,
дурят свой народ.
С криминалом всё бредят,
нас лишают всех забот.

Цены падают на рынке,
а в России прут.
У власти как у свинки,
ох прижился плут.

Не дают низам трудиться,
и всех хотят иметь.
Надо ж слугам похмелиться,
чтоб над всем живым давлеть?


Рецензии
Что мы видим с перестройки,
какие криминальной власти ориентиры?
От элитной,с запашком прослойки,
видны фашистские мундиры?

Пётр Синица 3   15.01.2022 01:22     Заявить о нарушении