Осторожно, злая собака!

Здесь в образе собаки подразумевается человек.

Говорят в народе,
 Что собака собаку не кусает.
Быть может это было в давних временах.
Сейчас собаки стали современными.
Порою логике вещей не поддаются их слова.

Они кусают всех,
 Кто в поле зрения попался.
Кто посягнул на их владения
 На личный их покой.

Не важно кто там будет,
Брат иль сват, жена кума иль деверь,
Дочка рОдная иль сын.
Всё дело в том -собаке
 Настало  время разрядиться,
А ты виновен в том, что под руку попал.


Рецензии