***
и не придет она сама..
пока ты не наполнил Любви
своей бокал до дна...
И можно лишь любить осмысленно
того кто так нравится тебе
а вот за что и почему
нет смысла разбираться
лишь знать
пришла Любовь
она права
она без правил
об отдаче
и лишь
ОНА ПОЕТ
и ПЛАЧЕТ
за все
Века и ВРЕМЕНА
Свидетельство о публикации №114092301775