Слова

Так хочется словами любоваться,
Я так люблю их сложность, простоту,
Их звуком, написанием наслаждаться
И ощущать их ритм и красоту.

Магическая радость осознанья,
Объём и погружение в волну,
Волшебные их свойства и влияние -
Как в новый мир окошко распахнуть.

Я предвкушаю миг их проявления,
Предчувствую мистический полёт.
С эфирной области благое нисхождение -
И сразу в сердце Божье Слово оживёт!

23.09.14г.

P.S. Художник по работе с бумагой Хино Аояма.


Рецензии