Может вовсе закрыть страницу!??

Много  страШных людей на сайтах..
пишут гадости,льют негатив..
а при этом сидят "на замочке",
чтоб "волна"не накрыли ИХ..

Наслаждаются тем,
Что в ответ им
Нам  ни плюнуть,
Ни накричать!!
а они  всё меняют ники,
чтоб нагадить и...убежать..

Сокровенное  их не волнует..
и во всём ищут мерзкий смысл
Даже в горе чужом находят
ход пиарский,про боль забыв..

Упрекают в стихописаньи,
и хохочут,вороной кружа...
И твердят,что писать Не надо!
-Только церковь ...только --туда...

-Успокойся!ступай-молится!
-Не пиарься на горе своём..
-Не мешай сыну  в небо подняться,
-Задолбала Писака пером..

Вот такие  примерно  посланья...
Вот такие почти--через день..
солнце меркнет и льются слёзы
В сердце,в душу бросая тень..

Чтож мне делать с бедой своею!??
Ведь мне в руки перо
Б О Г дал!!!..
потому  и  пишу  по наитию..
Без претензий на пьедестал!

Может вовсе закрыть страницу
и в угоду ,на радость Злу
Замолчать...не писать,
И молча..
зубы сжав,
проклинать судьбу!??


Рецензии