На заправке он...
Старый, но ухоженный КАМАЗ.
И водитель, на Руси их много,
Это мог бы быть любой из нас,
Отсчитал измятые купюры,
Не стесняясь стриженых ногтей.
Присмотритесь, бабы, коль не дуры,
Вот вам от кого б рожать детей!
Свидетельство о публикации №114092301738