Смешно
Когда за кругом круг
Ошибок прежних и обид
Идет вновь по воде.
Смешно - о, право же, смешно,
Пора прозреть давным - давно:
Прогоркло сладкое вино, а пресная вода
Святой не будет никогда...
Смешно - о, право же, смешно
Жить в мире и летать.
Смешно - о, право же, смешно
Тебя любимым называть.
Свидетельство о публикации №114092301693