Теплоты отголосок
и случайные руки
протирают Могилы,
изнывая от скуки.
---------
Ночью дождик омоет,
несоленой слезою.
За оградою воет,
холодя ледяное.
---------
Бесприютный отшельник
неизвестный философ
Сохраняет мгновенья -
теплоты отголосок.
---------
Закрывает от ветра.
прикрывает шипами.
Шляпой рыжего фетра
согревая ночами.
Свидетельство о публикации №114092300168