Женщина - русалка

Как драгоценный камень в темноте
Мне освещали путь твои глаза,
Тропинку открывали доброте,
Мерцала светом чудо-бирюза.

И впитывала отраженный свет
Твоя неповторимая душа,
И близился неведомый рассвет
А ночь была тепла и хороша…

Ты в Море Чёрное тихонечко вошла
Волною исказился лунный свет,
Наверное, в нём истину нашла
Что созревала много тысяч лет.

Григ вспомнился и ария Сольвейг
Мелодия чудес вдруг прозвучала,
Толь реквием то был, толи ремейк
В конце открылось новое начало…

На спину подхватил тебя дельфин
Мне стало боязливо, даже жарко,
Я вновь стоял на берегу один
Что это? Сон? Кто это был? Русалка?
      23.09.2014г.


Рецензии
Очень красиво, романтично.
Яркие образы, пейзажные зарисовки завораживают.
Сашенька, спасибо.
С теплом и уважением.

Любовь Константинова   24.09.2014 10:01     Заявить о нарушении
Взаимно и...спасибо.
Обнимаю.Удачи.

Александр Нелединский   12.01.2015 18:00   Заявить о нарушении