Боже мой. Какое горе...
Я влюблялся, и порой,
В интернетовском просторе,
Называл любовь игрой.
Я влюблялся, как ребенок,
Как Ромео в ДжульетТу,
Как Отелло в Дездемону,
Как индейка в Виннету.
Горе выплыло не сразу,
В миг пришла в судьбу беда,
Я, оставив комп без глазу,
В туалет пошел тогда.
А жена, ну просто стерва,
Зная, что пробил понос,
Влезла в браузер, во первых,
В почту сунув длинный нос.
Во вторых, чужие письма,
Стала бегло все читать,
И, как от запора клизма,
Начала права качать.
"Сволочь, гад, я много чести,
Отдала тебе, говнюк".
Унитаз стоял на месте,
Как незыблемый мой друг.
Я, догнав, что за причина
Разбудила бабий гнев,
Восседал невозмутимо,
Как Роден, окаменев.
Вышел я, трусы помяты,
Жалкий и побитый вид,
Запах свежести и мяты,
С ветром из окна летит.
Комп, разбитый, в огороде.
А меня послала на...,
При соседях, при народе,
Злая, как змея, жена...
Свидетельство о публикации №114092301657