Бабий век

     Как хочется услышать -Ты моя
     и сердце защимит от ожиданья
     волненья встреч и горечь расставанья
     всё было это , не смогла сберечь!!!

     Теперь когда промчались годы
     и понимаешь,Ты сама виной
     Тому,что не услышишь боле,что
     не нужна ты больше,ты не мой.

     Года проходят как песок сквозь пальцы
     Зачем гордыню вовремя не сбить
     Не спрятать далеко подальше
     не тратить время,а ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ.
    
     О Господи,какое испытанье?
     Ты мне ещё готовишь на пути
     И нет сильнее чувства увяданья
     И Ты виной сама - всё позади!
 
     Как хочется услышать-Ты моя
     и сердце всё зовёт и ждёт кого-то
     и понимаешь,было у меня,всё это было
     Я, ПОНИМАЮ, СЧАСТЬЕ....ПРОПУСТИЛА!!!!!


Рецензии