Ошибки

Окончательных выводов
Делать нельзя,
Покя живешь,
Друзья.
Только решишь -
Враг,
А он - друг.
Наоборот
Случается чаще,
Ошибки не
В нашей власти.
Спокойно терпим,
Исправляем.
И дальше
Их совершаем.
23 сентября 2014 года.


Рецензии