Спасибо Любимая!

Спасибо мой ангел за то что ты есть
Что любишь меня и прощаешь
Другая могла бы давно уже съесть
А ты слов обидных не знаешь

Спасибо за теплый домашний уют
И вкусные все разносолы
И с шуткою фразу, что пьяных не бьют
И жизни добра твою школу

Спасибо, что ждешь ты с работы домой
Встречаешь целуя в квартире
Что таю как лед я в постели с тобой
Что самая лучшая в мире!

Спасибо за сына, он гордость моя
Прости если где-то обидел
Спасибо, что крепкая наша семья
В любви, что плохого не видел

Спасибо за то что люблю я тебя
За то что одна ты такая
За то что тебе в жизни нужен лишь я
А мне только ты, не другая!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Спасибо за добрые и трогательные стихи...)

Надежда Александровна Денисова   26.09.2014 14:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Надежда Александровна!Спасибо что зашли и читаете мою душу.Всегда рад новым друзьям,по другому не могу назвать,раз нравиться значит понимают!С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   26.09.2014 20:32   Заявить о нарушении