Я всё равно тобою покорён...

Я всё равно тобою покорён,
Однажды и до скончанья века,
В тебе увидел человека -
И как велик по чувствам он.

Я всё равно люблю тебя безмерно,
Красивый слог тебе дарю
И повторяю, что тебя люблю,
Надеясь, что поймёшь меня, наверно.
*******


Рецензии