Ее ребенок

Ее ребенка больше нет,
Он умер быстро и в утробе.
Он не увидел яркий свет,
Его закрыли в тесный гробик.

Она ходила с животом,
Счастливая и так мечтая,
Кому-то мамой стать потом,
Боль родов с улыбкой ожидая.

Ее ребенка больше нет,
Он умер, так и не родившись.
И почему? Ей не найти ответ,
Осталось жить… смирившись.

23.09.2014. (посвящено подруге)


Рецензии