Тепла сентябрьский взрыв

В прохладный плащ нас Утро одевает,
а День ласкает солнышко лучём..
То--бабье лето весело шагает
И снова нам проблемы нипочем!

Роса ласкает носики ботинок,
а Дождь взял краткосрочный перерыв.
Плоды шиповника,раскрыв глаза большие,
с восторгом пьют тепла сентябрьский взрыв!

Трава,седеющая утром,приосанясь,
податливо пружинит под ногой
А виноград,чуть тронутый морозом
Вульгарно брызжет соком,как слюной..

Стоят как часовые хризантемы
А каллы тихо дремлют у пруда,
(Они здесь-гости..не сегодня-завтра-
-В подвал мы их проводим со двора).

Пылают ярким пламенем рябины,
И как монетами листвой усыпан двор.
И старые деревья с топорами
Опять ведут печальный разговор...


Рецензии