Что-то мешает, а что-то поможет

Что-то мешает,
А что-то поможет,
Иначе быть
Просто не может,
Иначе быть
Просто не смеет,
Кто полюбить
Тебя также
Сумеет,
И в холода
Твою душу
Согреет?
23 сентября 2014 года.


Рецензии