На цепи

На цепи я живу, охраняю объект,
В конуру мне приносят обед,
В конуру мне приносят и ужин,
Очень злой я и голос простужен.

А когда нападает тоска по ночам,
Даю волю я острым клыкам,
Цепь грызу не жалея эмали,
Но из прочной она очень стали.

Приводили однажды на случку в вольер,
На нее я накинулся, как изувер,
Озверел и все было мне мало,
Никогда не забуду ее я оскала.

Ненавижу входящих и выходящих вокруг,
Эх,залезли бы воры, пристрелили бы вдруг!
Тяжела ты житуха моя собачачья,
Где ты молодость теперь щенячья!
 


Рецензии
ОХ! Родственная вы моя душа!!!
СКУЛЮ ПО КОБЕЛЯЧЬИ!!!!!

Старый Ирбис   06.07.2015 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.