Вокруг да около

illustration from the Clavis Artis attributed to Zoroaster ca. 17th-18th Century

ВЗДЫМАЮТСЯ
       ПЕНЯТСЯ
ВОЛНЫ МОРСКИЕ,
ПЕННЫЕ ГРЕБНИ
НА НИХ ЗОЛОТЫЕ

ТАК И ЛЮБОВЬ
ТАК  СУЕТА
ТАК  ПОКОЙ

В СПЕКТРЕ ЛЮБОМ
ВСЕГДА ТОЛЬКО
      ВОЗЛЕ,
ВЗДЫМАЛИСЬ ДО НАС
  БУДУТ И
      ПОСЛЕ...


Рецензии