Самое начало комедии в стихах

Я с вами всеми прозой говорю.
Пишу прошенья в канцелярьи--прозой:
Тяв-тяв--собачке. А свинье--хрю-хрю.
Но лишь стихи свербят в мозгу занозой!

Да, лишь стихи! Да, чёрт вас всех возьми!
О высшем говорят высоким слогом!
Поэзия--язык общенья с Богом!
А проза--для общения с людьми.


Рецензии