Человек и мечта
Молодость – время мечтаний,
Зрелость – свершений пора.
Старость подводит итоги -
Всё это было вчера.
Молодость быстро проходит,
С ней улетают мечты.
Зрелость на смену приходит –
Взрослым становишься ты.
Люди всё время стремятся
Юность свою удлинить.
Ищут чудесных решений -
Время мечтаний продлить.
Те же, кто дружен с мечтою,
Молодость могут продлить
И, потому, продолжают
В старости юными быть.
Чтобы душа не старела,
Надо мечты сохранять
И, в свои силы поверив,
В жизнь их уметь претворять.
Свидетельство о публикации №114092301489