Когда тебя со мною нет
На небе загорится свет,
Свет маленькой звезды.
Звезды моей мечты.
Она витает в облаках,
Где грёзы и мечта моя.
Там милый дом,
Там ты и я.
Там край небесный,
Небосвод.
И сад
Из нежных розовых цветов.
Поют на зорьке соловьи,
Лепестками устланы дорожки роз,
Колючки срезаны и нет шипов.
Там нет шипов из яда и обид.
Там ты и я.
И Вечности покой.
Звезда моей мечты.
Звезда моей судьбы.
Звезда моей любви...
23.09.2014 г
Свидетельство о публикации №114092301475