Боевые восьмидесятые

Богато жить не запретишь,
Какао выпьешь и лежишь.
Но не годами же есть манку.
Была овсянка…
Да сметанка…
Евросоюз еще теперь…
Окно в Европу верно дверь.
Составим правильный продукт.
Размен монет. Зеленый фрукт.
А эти милые созданья,
Потомки правды мирозданья…
Они теперь на каблуках,
Да в облегающих штанах…
Из боевых восьмидесятых –
Полет крылатых…
Не богатых…
Все остальное для души в лесной тиши.

23.09.2014


Рецензии