Да, не грустите, доктор

Да, не грустите, доктор,
Что за дело,
Это всего лишь тело.
Душе Вы применение
Найдете -
Она всегда в полете.
И долго проживете,
И всё поймете,
Кого и как любить,
Кого задвинуть
И забыть.
Вы же умный,
Иначе ведь
Не может быть.
23 сентября 2014 года.


Рецензии