Не для слабонервных...
Какая дикость: недочеловеки
человекам диктуют условия!
А где-то в межчеловеческом слое,
трупы несут кровеносные реки
Мерещится кто-то в бархатном кресле,
за кофе, и шипучим нарзанчиком.
На камеру пред угодливым мальчиком
миру вещает лазурные вести.
Земля и планеты с орбит своих сбились,
от страха дрожа, зажмурилось Солнце.
Стало темно во Вселенском колодце,
жилИща всех стран чёрным пеплом покрылись…
Сентябрь 2014 год
Свидетельство о публикации №114092301442
Лилиана Семёнова 07.08.2016 10:42 Заявить о нарушении