Я у тебя прощения прошу...

Я у тебя прощения прошу.А ты молчишь,рукой взмахнув небрежно. Старинных фраз альбомы ворошу,ищу достойный довод я прилежно.Так хочется всё прошлое взорвать,построить заново - с случайной первой встречи,тогда бы смог тебя я удержать,заранее вновь подготовить речи.Ну почему сегодня,не вчера-не догадался я, как было надо.И в одиночестве сижу,вот-у окна,смотрю на мир,сквозь тонкую преграду...


Рецензии