Старый муж ко мне вернулся

В образах, на рукавах, на губах,
В словах, в томленьях,
Неизбежные стремленья.
Закружилась голова.
Давний год. Воспоминанья.
В голубую клетку брюки.
Доктора кругом науки.
Старый муж меж рыжих елок.
Голос нежен, голос тонок.
Умирающий олень и исчезнувшая тень.

23.09.2014


Рецензии