Какой - то грустный город в октябре
Он в ожиданьи холодов как замер.
И листья, много их перед глазами,
И травы на рассвете в серебре.
И ласточки летают как — то низко,
Уходит осень, словно сон забытый.
Стучат в окно ветра, зима уж близко,
Лишь скрип калитки слышу я сердитый.
Свидетельство о публикации №114092301351