Не верь, не бойся, не проси!
Марина Авс http://www.stihi.ru/2014/09/22/1534
«Не верь, не бойся, не проси! –
тюремная привычка –
И крест свой с радостью неси...» –
так говорят обычно...
Но только чувства нам не крест,
скорее уж, награда,
а может быть, обычный тест
на то, что в жизни надо...
Любить, конечно, не легко,
но без любви нет жизни.
Коль любишь ты, тебе очко
начислят после тризны...
А не любил, получишь штраф
с отягощеньем кармы,
и в наказание стремглав
жизнь проведёшь в казарме...
А впрочем, может, всё не так,
последствия другие –
получишь муки вместо благ
за действия благие...
Нам не дано предугадать,
любовь чем отзовётся,
но чувство это – благодать,
всем пережить придётся.
Пора оканчивать засим
все рассужденья наши...
Не верь, не бойся, не проси –
жизнь будет полной чашей...
02.07.2014
Свидетельство о публикации №114092301338
Одна тебе дорога
Ведь для таких святых, как ты
Всегда там места много!
Сурен Парсаданян 2 28.09.2014 18:58 Заявить о нарушении
В.Евсеев 29.09.2014 07:49 Заявить о нарушении
Сурен Парсаданян 2 30.09.2014 13:24 Заявить о нарушении
Сурен Парсаданян 2 30.09.2014 13:29 Заявить о нарушении