Страна намеков

При царице-то намеки.
Ты забыл свои уроки.
Руки, ноги голова…
Остальное как права.
Вот и выросла трава.
Засучаем рукава.
Что тебе сегодня надо?
Да, бравада и отвага,
Не варяг, но помолюсь…
За бездарнейшую Русь.
- Не молитесь за бездарность,
Поразит вас солидарность,
Все проекты – полный прах,
А в душе всегда монах.
Не здорова, не умна,
Очумевшая страна.

23.09.2014


Рецензии