Грешок перед стадом

Каждое настоящее стадо
всегда неистово радо
растоптать того, кто не с ним.
Я вовсе не герой
и часто вечернею порой
я в стаде беснуюсь.
Так чувствую себя нужным и живым.
И живым собой любуюсь.
От этого иногда сносит крышу.
Но не о том стишок.
Есть у меня один грешок,
что стадо не простит никак,--
Я думаю и часто не в такт.
И мне говорят «Брось
эту в горле застывшую кость».
Но я стадо не всегда и слышу.
19.09.2014


Рецензии