А осень она пришла

А осень она пришла,
В окошко листами стучится.
Красок с собой принесла,
И от счастья сердце кружится.

Разбросала повсюду полотна,
Только кистью осталось пройтись.
Столько в ней тепла и заботы,
Сразу ярче становится жизнь.

Покрылись края позолотой,
Солнце-зайчики красят листву.
Обнимает ветер свободой,
И от счастья я в небо лечу.

Шлейфом счастье меня догоняет,
Обнимает ароматом листвы.
А на сердце красивый твой образ,
Чувства нежной и чистой любви...(2014)


Рецензии