Яркий лучик постучит в окошко

Яркий лучик постучит в окошко,
Пощекочет щёчку или нос.
Повалявшись ещё сладенько немножко,
День начнется с радужных полос.

Переливы радости несложны,
Легкими разводами плывут.
При желании на свете всё возможно,
И найдётся выход с перепут.

Пусть сверкают яркостью улыбки,
На них счастье прилетит как мотылёк.
И глаза как праздника открытки,
В них разгорается любовью огонёк.

Пусть мечты слетаются как птицы,
Звоном мелодичным закружат.
Пусть сбываются из сказки небылицы,
А родные пусть родными дорожат...(2014)


Рецензии