Продукт мышления

Устало свиваю колени.
Богемно и откровенно.
Ломаюсь, сгибаюсь.
Продвинуть не жалко, да где же скакалка…
Да, встарь мы летали.
Но дальние дали не загадали.
Нам в рыло кидали томаты с прилавков…
Пошла и за ними тоскливая давка.
Ты мишка лохматый, я ловкий барсук,
Что вешал картины годами на сук.
Вас уверяю, ваш труд был не мал,
Но только листался как желтый журнал.

23.09.2014


Рецензии