БЕС И СПОР

Нашептал мне что-то такое бес,
что я в не любимый мною спор влез.
Насилу потом оттуда вылез
и так много навоза оттуда вывез
на любимую дачу,
что выполнил годовую задачу
по удобрению.
18.09.14


Рецензии