Чудесной ночи мелодичной

Чудесной ночи мелодичной,
Пусть сказку вам расскажет ночь.
И тонкий месяц романтичный,
Отгонит тени грусти прочь.

И шепот падающих листьев,
Споёт вам песню о любви.
И звёзды, брошенные кистью,
Исполнят яркие мечты.

Замрет уставшая округа,
Лишь колыбели тихий скрип.
В дали божественная фуга,
В мир волшебства к себе манит...(2014)


Рецензии