Время Иуды
Царь Николай, твоя кровь стала речкою,
Вьется она по родной земле-матери,
Множит развилины братскою сечею.
Царство предавши свое православное,
За черепки, за монетки иудовы,
В подвиги древней Иверии славные
Плюнут грузины в канун часа судного.
Чехи, болгары, словаки, украинцы
Выдадут правду и дружбу славянскую,
Встав добровольно на сторону Каина —
Братоубийцы под натовской каскою.
Только Россия, святая избранница,
Выйдет как прежде на битву с антихристом.
Ей ли пристало противнику кланяться,
Врать и дрожать на дорогах извилистых?!
Встань, моя Русь, и окрепни согласием,
Снова настала пора судьбоносная,
Верой отцов ты победы украсила,
Ей же покончим с глобальными боссами!
_________________
На картинке Саакашвили,
знающий о возмездии Неба и боящийся его.
Свидетельство о публикации №114092301283