Святое место пусто не бывает!

Когда сотворенное человечество полностью перейдёт на SEX,~
   Любовью займутся ...*..
            * - думающие машины.

                ВНИМАНИЕ!
     НаноГенная индустрия работает на всю мощь но медленно
ЛУЧШЕ БЫ УБРАЛИ ЛОЖЬ И ДЕНЬГИ а ЦВЕТЫ САМИ БЫ РАСПУСТИЛИСЬ
                ПРАВДА НЕ В ВАШЕМ ОГОРОДЕ.


Рецензии