Краски растекаются рекою

Краски растекаются рекою,
Осень закатила праздничный банкет.
Музыка звучит сама собою,
Рассылая по просторам бархатный привет.

Листья красные от счастья хороводят,
С ветром словно бабочки летят.
Чудеса от изменений происходят,
Всё меняясь радует наш взгляд.

Каждый день как эксклюзивная новинка,
Каждый день по-новому звучит.
Собирая счастье в душах по песчинкам,
Огонёк любви к природе затрещит.

Всё играет в ярких переливах,
Радуга живёт теперь в лесах.
Утонуло всё в листвы заливах,
А душа ликует в небесах...(2014)


Рецензии