осень соблазнов - ЯС

на паутинке
крутится лист золотой
вместе летают

осень соблазнов
тихо стекает янтарь
с веток вам в руки

сколько рябиновых бус -
кто сосчитает? -
ветер готов подарить
бабьему лету


Фото автора.


Рецензии