с нею одною

Радость толпа
Со мною делила
Радость оказалась глупа
Больше не бередила

Любовь со мною
Немногие делили
Любовь закрылась мглою
Ушли,кто любили               

Теперь наедине
Горечь со мною
Понимаю все вполне
С нею одною


Рецензии