Слеза Вечности
Я в реки Счастья разольюсь,
Животворящею водою
В сердцах людей всех растворюсь!
Чистейший вдох Души свободной
Свой выдох дарит от Зари,
Чтоб все узнали о Свободе,
Награду всем неся в Любви!
Солёный пот смывая в тягость,
Я обретала высоту,
На небо Светом поднималась,
Ловя счастливую Звезду!
Кометой времени врывалась
В Сердца людей, зовя с собой…
И снова в небо воздымалась,
По лестнице горы крутой!
Такая Вечность проникала
Всей мимолётностью в Душе,
Я Землю нежно обнимала,
Срывая с Сердца смерти тлен!
21 сентября 2014 г.
рисунок художницы Екатерины Боровик
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2672-23
............................
Что такое СЛЁЗА для Человека?
Слеза, родные, - очистительный поток,
Который с Сердцем связь особую имеет,
В нем Милосердие и боль утрат, урок,
Который Мудрость создает и Сердце греет!
Слеза имеет связь с Каналом Сердца Бога,
У вас слеза всегда и с Сердцем говорит,
Роняя слезы, вы освобождаетесь от боли,
А Истин Сердца укрепляется святой магнит!
Слеза как право и как Дар Небесный вам дана
Слезу роняют Боги, но причина там другая,
Вы Мудрость собираете, пронзая опыт бытия,
А Слезы Бога к вам идут как Силушка святая!
Слеза у Человека созидает Красоту Души и Дух,
Слеза ОТЦА и МАТЕРИ – Любви защиту поставляет,
Единство ваше строит нерушимый Любви круг
Преображенье Мирозданья неустанно созидает!
Взрастим Слезу, Любимые, ведь искренность свята,
И опыт Сострадания проявится чрез Милосердность,
Всё это Ваши качества Богов от МАТЕРИ, ОТЦА
В Дар всем чрез вас проявятся Любовь и Нежность!
Сайт "Преображение"
Свидетельство о публикации №114092301252
Я там в Вашей рецензии на мою виршу "Это было холодное лето" написал Вам ответ. Новую песню Граф ещё не выложил. Но Вы, дорогая Галиночка и "Потокал поток бы...", наверное, не слушали. Ждем с Графом комментариев.
А почему Граф?
Вот почему:
http://www.stihi.ru/avtor/viktor30
С безмерным уважением, Ваш Алексей.
Алексей Осидак 17.10.2014 16:59 Заявить о нарушении
С теплом, Галина
Галина Алексеевна Высоцкая 17.10.2014 17:15 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 17.10.2014 17:33 Заявить о нарушении
стихотворений. С теплом. Алексей.
Алексей Осидак 17.10.2014 17:58 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 17.10.2014 18:28 Заявить о нарушении
С теплом, Галина
Галина Алексеевна Высоцкая 17.10.2014 18:30 Заявить о нарушении
Алексей Осидак 17.10.2014 18:53 Заявить о нарушении