Домашняя барахолка

Где? Где деревня, вы сказали?
В рубахе красной вы скакали.
А в том подвале кошки ждали,
Да их скончали.
Часы старинные вдруг встали…
И обнаружилась подделка…
Легла побелка ровным слоем…
Запахло в доме новым строем,
А как назвать, пока не знаем…
Икаем… или так играем…
Вот Папа римский образцово прижал ужасного больного,
Вот королевишна родит…
Страну сразит радикулит.

23.09.2014


Рецензии