Мысли
Мыслям не ведомы
Сложности Правил.
Путь их движений
Весьма хаотичен.
Только, казалось,
Восторг чувства славил
И вот, уже,
Он Стыдом замагничен...
Носятся стаей
То вверх, то ныряя
В поисках верной
И нужной oпоры.
Слепо cоблазнам
Судьбы доверяя-
Повод для завтрашней
Внутренней ссоры.
Без остановки,
Без перерыва,
Мыслей движение
Сказочно свято.
За горизонты!
В едином порыве,
Без исключений
Всех вместе взятых!
Мысли рисуют
И краски сгущают.
Входят с Мечтой
В ими созданный образ.
Чувствуют даже.
И даже страдают.
И прорывается
Радостный возглас...
Свидетельство о публикации №114092301238
Юлиана Базяк 19.12.2014 09:49 Заявить о нарушении
С уважением, G.T.
Григорий Туровец 20.12.2014 06:15 Заявить о нарушении