Богу ты помогаешь?
Это Закон Вселенной.
С Богом придет Победа,
Медленно, но непременно!
Бог – это наш учитель,
Неуязвимость наша…
Каждой души обитель,
Домом родным ставшая.
Сколько же дней в году
Ты Творцу помогаешь?
Сколько грехов в роду
Молитвами очищаешь?...
Ведь неудачи наши,
Ошибки и пораженья –
От иллюзорной фальши!
Безбожия порождение.
Не ослабляй в Него Веру,
С Духом связь не теряй...
И милосердья примеры
Каждый день проявляй!
В радости Дух воспрянет,
Вспомнит своё служенье,
Жить интересно станет –
Если к Творцу движенье...
Свидетельство о публикации №114092301231