Для тебя
И мудрее премудрой, во всем,
Только ты, для меня мое счастье,
Теперь вместе, мы песни поем.
Все в тебе полюбил за мгновенье,
Раз увидел и больше не сплю!
Для меня, ты теперь вдохновенье,
Для тебя, я живу и творю!
Ты задумалась, я уже знаю,
Только ротик открыла, бегу,
Все желанья твои понимаю
И любые преграды снесу.
Тебе птицы поют серенады,
Где-то им подпеваю и я,
Для тебя, всего мира парады,
Все богатства земли, для тебя!
Суменков Вячеслав Александрович (23.09.2014 г.)
Свидетельство о публикации №114092301227