Спади звездой письмо на сердце...
Зажги огонь душевных чар
Чтоб светлоокие озерца
Мне отразили сладкий жар
*********************************
Во мрак души святой свечою
Зажги свет масленой луны
Она согреет нас с тобою
И всё то, в что мы влюбленны
********************************
Окинь улыбкой высь мирскую
И солнцем в розовость светись
Со мною в чувственность святую
Ты вновь в рассветность окунись
**********************************
Звезда моя в тебе взыграет
Салютом славя новый день
Моё письмо в любовь пылает
Святою розой в голубень
*********************************
Есть радость дум, души и сердца
В них стихотворной речь звенит
В кушай её, она есть дверца
Свободы чувств, в них дух парит
***********************************
Зарёю алой в синь пылает
И в крылом свете не таясь
Звезда моя к тебе желает
Чтоб ты в любовь сердец зажглась
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114092301225