Целительную воду создаем!
НамЕренье над нею произносим,
Хвалу и благодарность воздаем
И стать её лекарством нашим просим.
Вода – это очистка непременно!
Нейтрализует пато–микро–флору,
И лучше всех таблеток современных
Здоровье нам дарует и опору!
С водою организм приобретает
Энергий идеальных состоянье,
Гомеостатику здоровьем наделяет –
Лишь только ей скажи своё желанье!
Поможет нам вода себя настроить
На Матрицу Волшебного Здоровья –
И Силу с каждой капелькой утроит,
И самочувствие улучшит, восстановит:
Прослушает наказы все водица,
В себя впитает все наши слова…
Здоровьем и гармонией напиться
Позволит, улыбнувшись нам едва…
Свидетельство о публикации №114092301215
Благо Дарю Вам!
С теплом души, Анжелика
Анжелика Синкевич 25.09.2014 07:37 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 27.09.2014 12:27 Заявить о нарушении