Вихри Любви Божественной...
Всю охватили Планету...
Волей Небес естественной
Весь мир пробуждая к Свету…
Несут Планете спасение,
Людей наполняя любовью,
И нам подарив учение
Мудрости Божьей, новой!
Огонь разгорается ярче,
Мир вокруг согревая,
Сердце радостно плачет,
Миг перемен сознавая…
Кружат и кружат вихри,
Пронзая невежества тьму…
Только б они не стихли,
Рождая Любовь саму...
Свидетельство о публикации №114092301207
Спасибо Вам за эту чудную энергию!
С улыбкой души, Анжелика
Анжелика Синкевич 25.09.2014 07:40 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 27.09.2014 12:25 Заявить о нарушении