У зеркала любви морщинок бег, с годами. Усталость,

У зеркала любви морщинок бег, с годами.
Усталость, раздражения прошлых лет.
Семья, едины чувства между нами,
И общий тут очаг, и родственный здесь свет.

А день принёс забот, смахни с лица пылинки;
Найди слова любви с семьёй поговорить.
У зеркала любви порой бегут морщинки,
Но стоит ли на них всю горечь обратить?

Работа, дом, семья, всех муз соединение.
Проверка дневников, есть повод пошутить;
Оценки? Всё пройдёт, Старайся жить, в умениях.
Учись семью за лучшее к тебе благодарить!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 22.2014.1842
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092301204
http://www.stihi.ru/2014/09/23/1204
========
Фото из Интернета.


Рецензии